Новости

Евгений Чеботаренко: мою жену, в отличие от Виктории Бекхэм, пока на большую сцену не тянет

Полузащитник НФК Евгений Чеботаренко поделился впечатлениями от поездки команды в загородный клуб "Фестивальный", а также ответил на несколько коварных вопросов.

— Было ли что-то необычное в поездке в "Фестивальный" или подобные тимбилдинги для тебя не редкость?

— Во-первых, хочу поблагодарить всех, кто организовывал данное мероприятие. Для команды это была ещё одна возможность пообщаться и провести время в неформальной обстановке. Такие встречи всегда идут на пользу для любого коллектива. Конечно, во многих командах проводятся такого рода тимбилдинги, но хотелось бы отметить именно уровень организации и атмосферу в "Крумкачах". Все было продумано до мелочей и как итог — самые положительные эмоции. 

 

 

— Двухчасовое испытание веревочным городком на высоте, где даже у некоторых мужиков поджилки трясутся, ты прошел вместе с женой. Можно ведь было одному, не подвергая опасности здоровье супруги, или вам вдвоем все ни по чем?:)
— В этом и была ведь суть испытаний: поддерживая друг друга, пройти полосу препятствий и преодолеть все трудности и страхи сообща. Как вы наверное заметили, моя жена всегда со мной: будь это домашний, выездной матч или полоса препятствий на высоте трехэтажного здания.:) На играх она поддерживает меня, в веревочном городке я старался поддерживать ее. В этом, наверное, и есть смысл семейных отношений. К тому же, с нами была целая команда и все старались помогать друг другу. Уверен, что мы справились с испытаниями как раз благодаря командной работе.

 

 

 

 

— Твою жену зовут Виктория, как у Дэвида Бекхэма. Чего нам раньше ждать — твоего выхода на уровень Бекхэма или появления Вики в составе "Spice Girls"-2? Или того и другого одновременно?
— Интересный вопрос.: ) Не люблю загадывать, поэтому отвечу так: мою жену, в отличие от Виктории Бекхэм, пока на большую сцену не тянет, а Дэвид действительно один из тех футболистов, на которых стоит равняться, тем более когда-то он играл под моим номером. )

— Ты редко улыбаешься. Берешь пример с нашего главного тренера, жизнь в Беларуси тяжелая или привык ко всему относиться очень серьезно?

— Если честно, никогда не обращал на это внимания. Возможно, после игр просто-напросто не остаётся ни сил, ни эмоций. Стараюсь полностью выложиться на поле. А в повседневной жизни я достаточно позитивный и люблю посмеяться. : )

— Кто станет чемпионом Беларуси в этом году?

— Уже говорил, что загадывать не очень люблю. Самое главное, что в этом году нашлись несколько клубов, которые готовы составить конкуренцию БАТЭ, и чемпионат стало смотреть гораздо интереснее. Если все-таки выбрать призовую тройку, то пусть будет : 1. БАТЭ 2. "Динамо" Брест 3. "Шахтер".

 

Беседовал Сергей ЮЖИК.

Последнее из Twitter

В 26-м туре примем "Смолевичи". Встречаемся в субботу в 14:00. Разам зможам перамагчы! https://t.co/k2MnUegd9p
Макс Савостиков также имел свое мнение о прошедшем матче. https://t.co/iOTDleKnrg
Миша Колядко после матча в Слониме поделился впечатлениями о непростой игре. https://t.co/ifrkCoH7RV
Гол Джока, который хочется пересматривать. https://t.co/fsqyIy63zS
Сергей Кузьминич делится мыслями о прошедшей игре. https://t.co/8h3Skl5pEb

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@nfk.by

Пресс-секретарь

Сергей Южик
+375 (29) 619-10-68
sj@nfk.by

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

Логотип Prestigio
 

   

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2019
ООО "Футбольный клуб НФК"
Сайт разработан business-solutions.by