Новости

Болельщик из Питера сделал растяжки с портретами «Крумкачоў»

Многие из вас знакомы с нашим болельщиком Костей Зеленевским. Он живет в Санкт-Петербурге и несколько раз в год приезжает на матчи любимой команды в Беларусь.


В субботу 3 ноября Костя вновь преодолел 800 километров пути. И приехал не с пустыми руками! Он изготовил растяжки с портретами футболистов Евгения Костюкевича, Сергея Кошеля и главного тренера «воронов» Алексея Леонидовича Кучука и принес на трибуну стадиона БГАТУ. Выглядит очень эффектно, посмотрите сами.

После матча, который завершился волевой победой «Крумкачоў» со счетом 3:1, мы пообщались с Костей и задали ему несколько вопросов:

— Как тебе пришла идея сделать портреты и сложно ли было ее реализовать?

— Идея про портреты пришла ещё в начале сезона, но как-то всё не доходили руки. Захотелось сделать подарок болельщикам, чтобы ещё круче смотрелись на стадионах Беларуси. Подобные портреты видел на матчах итальянского футбола, вот и подумал, а чем мы хуже?! Почему именно Кучук, Тащун и Джок? Очень просто - это легендарные футболисты и тренер для нашей команды. Они сделали очень много! Я нашёл фотографии и скинул девушке дизайнеру, она так прониклась идеей, что получилось даже лучше, чем я мог предположить.

— Да, получилось круто! А как отреагировали сотрудники органов милиции при входе на стадион, были ли вопросы у них по поводу баннеров?

— Они отнеслись с большим интересом. Попросили развернуть их. Один из сотрудников охотно помогал развернуть плёнку с помощью ключа. Особо вопросы не задавали, но очень удивились, когда узнали, что я из Питера приехал.

— Как тебе атмосфера на матче и сама игра?

— Первый тайм дался нашей команде очень тяжело. Может качество поля повлияло, может быстрый гол хозяев внёс свои коррективы. Но второй тайм полностью остался за «Крумкачами». Смогли вовремя прибавить в движении и не оставили не единого шанса «Энергетику». Я думаю, что в этом немалую роль сыграл опыт Кучука, который подсказал футболистам в перерыве.

— И последний вопрос. Чего ждешь от следующего сезона, какие матчи и города хочешь посетить?

— Еще этот сезон не закончился! Но жду новый сезон с нетерпением. Хочется увидеть яркий футбол от команды и хочется увидеть, как игроки будут прогрессировать и расти в профессиональном плане. Жду новых встреч с моими друзьями-болельщиками. Очень хочу заехать в Лиду, Барановичи. Конечно же пробью выезд на легендарный и такой уже родной «Атлант» в Новополоцке. Ну и ещё один ближний выезд для меня это Орша.

Спасибо, Костя! «Крумкачы» всегда ждут тебя в гости!

 

Фото: Юлианна Рипинская.

 

 

Последнее из Twitter

Вы же не забыли, что в субботу у нас турнир болельщиков? Желающие могут записаться по ссылке. Приоритет будет отдав… https://t.co/N89Et7fEb4
Наша постоянная рубрика общения с болельщиками. Слово Андрею Кулиничу. https://t.co/EpMoMCMoFO
Антон Митерев поделился впечатлениями о матче. https://t.co/MRKs0Zyzet
Обзор фееричного воскресного матча уже готов. Даже если видели игру, вы точно захотите еще раз насладиться шикарным… https://t.co/KiP3tMhqbZ
Давайте начнем день и новую неделю с приятного. А кто может быть приятнее Сергея Кошеля? 😁 https://t.co/SOnH7uzOt7

Контакты

Директор

Олег Давидович
+375 (29) 618-09-80
od@nfk.by

Пресс-секретарь

Сергей Южик
+375 (29) 619-10-68
sj@nfk.by

Специалист по безопасности

Анатолий Бричак
+375 (29) 114-19-77

Логотип Prestigio
 

   

 

Подписывайся на нас

 

Copyright© 2019
ООО "Футбольный клуб НФК"
Сайт разработан business-solutions.by